注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

又挪回来了  

2011-12-28 17:51:14|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又挪回来了 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

  花了一个上午的时间,把最近两个月在新浪写的博客又搬回来了。

  只因一早来到,鬼使神差般看回这个小窝记录了两年多的点滴,觉得荒废了真可惜。

  09年对我来说是具有特别意义的一年,而这里正是从09年实习开始记录一切的,包括毕业前夕的不舍,毕业后总是缅怀的一切,还有初次工作的开始和结束,生活的喜怒哀乐,我庆幸我活得那么认真。

  忽然想到06年到现在我都持续不断地写,转眼已经5年了,我很想继续这样,写给10后、20年后、30年后的自己看看。看看那时候的“她”,一件件小事,一点点小情绪,就这样永恒地刻进岁月里,而我还能触摸到那些纹理。

  2012真的要来了,这几日,大多数人都开始沉浸在即将来临的末日狂欢中,包括我自己。2011对我以及我身边的一些好友来说,似乎过得并不太快乐,但是没关系,这一页即将翻过去成为历史了。

  今天没有干活,在网上瞎逛,跟朋友聊天。这么放肆,可能因为刚放下一个任务,自我放松了一下。尤其是昨天开会,我主持解说了网站专题内容,用投影给他们看了几个我写的故事。整个会上,领导和同事都不停地说哪些地方写得生动合理,哪些地方真像小说一样,给了我很大的信心。到时候做出来再贴个网址。

  越来越喜欢我的工作了,它慢慢变成了我想要的样子。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017