注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

7月19日 星期日 晴 实习的第七天  

2009-07-19 19:41:31|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一夜台风洗礼,天气非常清凉。昨天收到短信今天要采访,所以早早起来赶车了,呵呵,其实出门已经八点半了!原则上今天各位记者都要准备出明天的版,但是很多都不来报社的,我就想回住处再直接过去采访地点。

中午我们在住处吃饭,我从家里搬来的米,还有妈妈做的卤水鸭翅!还有在村口买的农家自种的超小茄子!随后几乎在同时,影子收到经理电话下午要去深圳出差,我收到短信先回报社写稿,于是我们那辆“宝马”就驰骋在大路上了!这一路上的玉兰花香,凉风习习,看着他穿着我新买给他的白衬衣和灰西裤的背影,我在单车后座上傻笑。这一刻十分美好。

在报社一口气完成了三篇稿子,确定其中要补充采访的部分,再继续做录音整理,直到现在。明天早上9点有个青少年展翅计划关于创业大赛的采访,要起早。

新的一周马上要开始了。影子还在深圳出差没回来。我们各自忙的时间总是错开,我放假他不放假,他休息的时候我又回家了。然而这样的忙碌让我们都觉得很踏实。

看见没开机很久的广州卡上有冬妞说的“小小想念”,满是感动,我何尝不是常常想起你呢?那时背着大包行走~~~~~遥远的不止是梦想,还有回忆。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017