注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

2017年04月17日  

2017-04-17 17:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

过多的否定过去和怀念过去,都是错误的今日打开方式。

 

2

继很多人认为我可以转行做家居设计或者育儿之后,我最近觉得特别想系统学习营养学,考个营养师证。把营养学的资料都翻了个遍,周火入魔似的给自己和家人制定了营养餐单,我这是到了怕死的年龄了么。

 

3

严肃认真地发现,我真的是从2016年开始变老的。这一年我经历了什么,好像跟娃也没有多大的关系。要知道,刚生完娃的我虽然巅峰着胖却也还是很少女的……太可怕了,心态从“我是辣妈”到“我娃准备上学”,这杀伤力比杀猪刀还狠。

 

4

30岁以前从来不施粉黛,素颜朝天,不洗脸不梳头出门也是常事,如此随性任性,一半是无知一半是迷之自信。30岁来临之际,不上点BB霜都不太敢出门,然后突然发现原来大家最低限度都会画个眉毛的,我也去画了。

 

5

比发现自己变老更可怕的是,发现自己所爱的人也变老变残了。发福的身躯,松弛的肌肤,混沌的眼眸,再忆起往日种种,悲从中来。不忍你们老去,哪怕我也不年轻了呢。

 

6

一直跟自己说,现在进入减法阶段。然而一直仍在加加减减,加加减减,加一点进来,又减一些出去。能不能不要加了,只做减了?

 

7

过着5点半下班,6点吃上晚饭,6点半带娃散步的美好生活。我一定要好好珍惜。多少人,不是在加班就是在挤公车的路上。用这点优越感来打败一些工作上多余的非分之想,也是蛮幼稚的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017