注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

不想  

2015-03-13 11:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,休假在家,看着外面凄风冷雨,心情也是灰蒙蒙的一片。
除了在家里,我可以肆意地让自己用真实的心情,其他的任何时候,我都需要看起来乐观、无谓、充满正能量。
现在,为了宝宝,我更要适时调整,及时“刹车”,不能让负面情绪持续泛滥。
不多想,是个很好的办法。

工作上,听到任何评价不多想;遇见什么样的人不多想;尽力但未能理想的事不多想;做不到了只能“将就”了也不多想。‘
生活上,细想的事更不能有。以后的日子怎样,我能做好角色的蜕变吗?这些,暂时不要想。
就做一些我高兴的事,即使是无益的。比如,看脑残电视剧,只要能转移心思就好。

这两天因为身体不适,疼痛起来,一秒如一年般漫长。我也不想了,玩手机,累了就睡觉。
过去的事我不想,却常常出现在梦境中。
前天我梦见了和同学们在一起自习,桌上垒起了高高的练习册,好多作业写不完,而且还有好多考卷不会做。天很晚了,天开始下雨,大家都坐校车走了,我一个人步行回家,那条路好长好长,怎么走都还有好远的样子。
昨晚,我梦见自己卖掉了现在的房子,回到了儿时带院子的老屋子,我在晾衣服想快点弄干穿上,可是怎么都不干,湿哒哒地穿上后发现我的肚子大了,所有衣服都太紧,我就回屋找啊找啊,想找一件大一点的衣服穿。

奇怪的梦,却有很多元素,可能是我一直都放不下的。
近日,突然觉得好久没跟朋友们在一起聊天、玩耍了。大家都忙,工作、家庭、婚姻、孩子。
我自己也是一样,没有主动去找过谁,基本都是上班和宅家里。同事倒是天天见,但我,真的宁愿不见。
能够给我慰藉的真正的朋友,总是那么远,只能在网络上隔空说一声想念。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017