注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

东莞“小派对”  

2013-03-10 22:33:07|  分类: 我和影子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
3.10 我们的婚礼“派对”,如愿见到了各个时期的重要资深闺蜜!
上辈子应该要回眸到脖子都快扭断了才能遇到亲爱的你们吧?感恩!
谢谢远道而来的你们,清楚的记得和你们那些美好美好的曾经曾经~~~~
2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
该如何形容此刻的心情?总觉得招呼不周,总觉得再怎么做都不够~~~
参观新居,分享我们的结婚视频,吃吃水果汤圆和喜饼,再一起庄园午宴,其实真的很普通~~~~~
但希望对于你们来说,也是值得回忆的美好一天。
谢谢你们都说是“玩好吃好的一天”,谢谢你们说喜欢这种“真的能够对得上话”的氛围,谢谢你们都夸我装修设计精致~~~~
没有流水一样地让你们只是远远地看到新娘子,而是愉快地黏在一起(甚至忘记了新郎2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
接下来我们也要继续如此地见证着彼此的幸福时光,一生有多漫长,我们能够相互守望着一起老去。

[在此特别鸣谢:]
2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
从汕尾过来的雯雯、从河源过来的凤清、从厦门直奔过来的明媛,同宿舍的情谊要永远保持下去!
”卧谈会“的习惯还能保持多久?说不出口的每个关键时刻都有你们,无论多远,多忙,多难……
记得我们的“四城记”,我们誓要相互拉扯着成长,从青春最美好的大学时光走来,一路延续下去。

2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
我的高中同学,难忘跟你们一起奋斗的日子,一起刨书的日子~~~
时隔多年,一个电话能让大家从不同的地方而来,大家都没有忘记彼此!
小新、立敏、罗浮宫!

2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
还有特别珍重的初夏,”久别重逢“的我们似乎有3年未见了~~~
去年心心念念要去看你,最终因装修和工作没有成行;而我的召唤,你却义不容辞~~
在我心底从来没有淡忘过你这位老姐,即使久不相见……


2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

还有特别喜欢晓东送我的音乐宝盒,好精致,依旧是写上了动人的话:“仅赠我心底的朋友”,
从小学开始我俩躺在草地上幻想着遥远的未来,直至我们上了不同中学,不同的大学,20年了!
在我心中这位认真勤奋的姑娘,学医精湛,读硕士期间每年还是主动到我家看我,是我家的免费健康咨询师……
我似乎从来没有对她做过什么……仔细想,这些年我从未主动探访……惭愧的我……
 

2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

 还有没来得及一一合照的闺蜜,由于都在东莞城区,经常能够见面,因此她们就很自然地”自己招呼自己“了。
闺蜜们自觉扎堆,闺蜜的男人也都扎堆聊天跟吵架一样大声,闺蜜的婆婆妈妈也都聚一起;
带可爱宝宝一起来的小邱姐一家,最早到我家,爱好种花的他们更是对我们的装修和后花园赞不绝口;
文燕师姐夫妇照旧每次过来都是带一大堆吃的,两个手都提满了而我俩好像经常空手上她家吃饭……
小萍我就不说你了,那么迟到还特别好意思,不愧是资深闺蜜啊!
还有报社的两位好妹妹,小湛和嘉敏,(还有男闺蜜郭磊童鞋)感谢支持~~
差点忘了尊敬的师父!最后一个赶到,虽然他还是会叫我”徒儿“,不过人前我确实不敢说是穆导徒弟,怕给其丢人呐2013年03月10日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
时常觉得惭愧的我,能得到你们一大班人在不同时期对我的厚爱,实在想不出是为什么??!
还有谢谢那些提前给我邮寄了结婚礼物的妞,懂我心的送的礼物都好喜欢,不一一列出啦~~~~~


最后贴上派对当天在家播放的恋爱视频和婚礼视频~~~~
没有婚礼大场面,一大群闺蜜坐在家里围着电视看我们的故事,时不时有人评论玩笑几句,
不知为什么,觉得比得到”全场鼓掌“要温馨,也许这就是我,如此知恩自足。

在此贴上两个视频:
(一)因志愿者相遇,因徒步漓江而相识,再因爱一起旅行


(二)2月6日在桂林的家庭婚宴



  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017