注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

关于婚纱照  

2013-01-19 13:57:55|  分类: 我和影子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2013年01月19日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
 
        

花了599元,拍了一套简洁小清新风格,一套传统秀和风格,这就是我俩完成的又一件“大事”。影子问我,没有像别的女孩拍个海景弄五六套衣服装扮出各种浪漫童话式的一幕幕,是否有些遗憾?

刚开始想了想,真有点亏啊,别的女孩一般都要六千上万的才看得上眼,要“臭美地留下纪念”,而我竟然主动放弃,最后选了个“情侣照”了事,真亏,真亏…………

后来再想,这样的结果确实是我想要的,何必攀比?(小女人真是小女人啊)我选了一家据说是城内有名的婚纱店,不少朋友在里头拍六千多的套餐,虽然知道这家价格高且可能会有霸王条款的地方,念在“量少一定要精”的原则,我觉得我应该能够理智消费。

其实整个过程还挺欢乐的,早有耳闻这种拍照套餐一般都能坑到头脑发热的年轻人不少钱,我想尽办法斗智斗勇,绝不吃亏!发现也是一种乐趣,哈哈!

由于行业有规定,情侣照不能穿结婚的服装,我带着套秀和服去到,人问这什么服装,我说“韩服”,结果化妆姐姐就说“难怪了,你的脸型很像朝鲜族韩国那边的人!”忽悠成功我再把蝈蝈的那套拿出来,“我怕你们这没男的韩服,给他配了这套!”然后我俩就穿上了。

婚纱不能穿怎么行,人说穿婚纱必须拍5千的套餐,我就非找了这么一条角落里的婚纱,说“这不是婚纱啊,这顶多算礼服!”造型师忽悠我“那是老款了不流行了”,让我选别的小短裙,我意志坚定然后又穿上了!就这样,我们成功拍了一套中式一套西式“婚纱照”。

选照片时,入底入册只有18张,文燕师姐说我肯定再花钱,因为多挑一张就要加50元,结果……我忍住了,哈,一下全删了了大半,够狠!

拍照那天我也没有被“坑钱”,化妆的一些用品我自带,省了50元粉扑;忽悠我涂“精油”在脸上加收100元我拒绝了;还有秀和服、头饰、绣花鞋全部是我自带的,发型根据我带的两样饰品而定。

各种相框、相册加大升级和外景海景等诱惑,我都没有动心!我就只交了599,一毛钱不多。我很想知道,我是否拍到了婚庆史上最便宜的婚纱照!?

我总是美美地想,白纱和秀和服我都自己有,完全可以一边旅游一边拍照啊,以后我要上珠穆朗玛峰拍一张婚纱照,省下的钱够去西藏玩一趟。

每当有人问我青春不留下纪念,不觉得遗憾吗?我就说范范和黑人,也只是拍了一套衣服权作纪念而已(额,人家是明星)青春在路上,我应该不会亏……

一切从简,希望有更多的时间和资本去看看旅途中的风景,能够一起踏遍山水,而不被现实所困,是我们一生都值得追寻的。

 

(PS:不想拍这种照片的另外一个原因是,无论几年前的艺术照还是今年的婚纱照,我一旦摆拍就笑得特别假……摄影师一直逗我,说我假,嘴唇还发抖,脖子硬了等等……各种不自然……好折腾啊,另外包子脸伤不起啊,拍完被修图成瓜子脸外星人了,去了两趟把原片要回来复原,人说修了好看啊,可我本来就是包子脸啊……气S我了,蝈蝈说包子脸才好看,修图的人真不喜欢包子脸啊,宁愿要外星人……费了好大劲才让人给还原真实……)

 
2013年01月19日 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
 
 
关于婚纱照 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
关于婚纱照 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017