注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

Dream House 日记6  

2012-04-11 14:05:28|  分类: 我和影子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一大早跟影子跑到新家去,他拿着个钳子(找不到锤子)朝客厅的四个角敲了几下,敲完一圈,我们把一张写着“动工大吉”的红纸贴在了客厅的窗户上。

妈妈信佛,一直唠叨着要给我的新房选个好日子才能动工,顺便也把入伙的日子看好。我虽然算不上百分百的信徒,但是为了配合妈妈,从小到大我对神明还算虔诚,因此上周末特意陪她去拜大佛,找了个先生择了两个好日子。

于是有了这一幕:4月11日也就是今天,吉时八点钟,工头还没到,我和影子就先上去“动工”了。

而实际上,我们离真正动工可能还需要些时间。上周刚定下请一个行业内干了十几年的老师傅做,施工图还没画好,今早上过来确定全屋插座的位置。

原先我还不知道,小区装修要先把施工图做好交给物业管理处,审批通过了才能施工,而且还得交几千块押金。更要命的是,施工过程要严格按照每周五天八小时制,这意味着比我想象中的进度还要慢。

我真是个急性子啊,总觉得房子手续的的进度也像乌龟一样慢,我得耐心等等等!


Dream House 日记6 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝Dream House 日记6 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017