注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

(2011-12-14 18:02:24)  

2011-12-28 11:54:46|  分类: 小日子记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又感冒了,这一次我完全找不出任何原因。

  我每天都穿得厚厚的,围巾包得严严实实的,早上在家里喝了热粥才暖呼呼地出门;每天不仅早晚喝酸奶,吃水果,也吃了足够的蔬菜,三顿都是健康的住家饭。晚上睡得也暖和,软绵绵的新床垫还铺多一层棉被,睡时再盖一张,上下都温暖。

  如果非要找出什么原因来,我猜,是因为一个星期来都没有爬楼梯!缺乏锻炼!

  想想我从前三个月,每天都站着搭公车,去公司和回家都要爬楼梯,现在公司搬到七楼,搭电梯;家搬到了11楼,又是搭电梯。上班也就是步行10分钟的平路,其他时间不是在公司坐着办公,就是在家里坐着看电视。

  我才搬过来十天啊……小日子过得太舒适了,中午吃了饭还能在家午休,这样的生活很适合我,但我还是感冒了……

  真是讨厌啊,洗个澡能打20多个喷嚏,基本上我就是一边打一边涂完沐浴露一边冲完。前晚吃了两颗药,睡醒好像没事了。昨晚发现又发作了,像电视里那些吸毒的不良少女,一把鼻涕一把泪啊,头昏脑胀。

  今天写策划,差点又不坚强地想溜回家去睡了。最后,我还是支撑着写完了策划。心里真想好好对待工作,像妈妈和文燕姐都说的那样“要好好干才对得起这份薪水”。

  “大老王”给我批了转正后的工资跟我预想的差不多,从人事部经理得知,他真怕留不住我,工资没有达到我的最佳期望值,还强调“不是因为能力问题,主要是公司还在起步阶段,有各种困难”。即便如此,他还是给我上调了个全公司最高的幅度,涨幅翻了0.5倍。

  三个月前,我怎会想到今天呢,一份主动找上门的工作,一份不错的薪水,社保和公积金齐全,以及一个非常器重我的老板。

  我知足也感恩,很俗气的说,真是难得的缘分。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017