注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

大年初一·宅  

2010-02-14 16:10:28|  分类: 小日子记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一·宅 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
           大年初一的早上,弟弟去公司值班了,我们就在家里拍照呀拍照,因为下雨了,没有地方去,(*^__^*) 嘻嘻……今年我收到的最大的“红包”竟然是弟弟给的,他把年终奖毫不吝啬分给了我和妈妈!第二大封是妈妈的,红包历史上似乎没有受到如此“溺爱”,为的就是鼓励我新年心想事成,能找份好工作!真想高调地说一声:好幸福呀!


大年初一·宅 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
           过年前两天,我们天天忙着做吃的,这是杰作之一的”油角“!几乎全家出动,用料酒、鸡蛋加面粉和面,这真是体力活啊!忙活了一个上午!哈哈,不仅味道好,卖相也是很不错哦!影子和弟弟负责和面,印饺皮,我和妈妈负责包,最后炸好出锅,大家都说好吃哦!


 

大年初一·宅 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
            无业青年的我,享受大学最后一个暑假,其一就是成了一个“煮饭婆“。跟娘亲学了几道名菜,(*^__^*) 嘻嘻……,年夜饭中,手撕鸡、猪肚包鸡汤、清蒸鲍鱼都有我的功劳,哈哈。制造美食的过程是非常快乐滴!

 

大年初一·宅 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝
            今年是第一年,我们四个齐齐出动准备过年。一边是弟和影子”磨刀霍霍向鸡鸭“,一边是我和弟的女友跟着娘亲学做肉卷。四个人疼着一个妈妈,她的幸福,不仅是收到了他们仨参加工作第一年的红包,更是我们围在她身边,亲切又调皮地为她分担。
          
             在此祝愿亲爱的各位朋友仔新年快乐!天天开心!身体健康!2010步步高升!!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017