注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

培训&采访路上  

2009-08-10 16:07:55|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

上个月有幸参加南都珠三角培训。请注意,该编辑手中拿的是晾衣叉哦!现场雷倒一大片。

培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

估计我这样“受宠若惊”的实习生比记者要听得认真很多,记了N多笔记。

培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

很喜欢“城市读本”的释意,很庆幸能在喜欢的工作中学习。

 

下面是某日独自外出采访,偶遇的一片荷花池塘。“走在新闻路上”,这一句在学校听了很久的话,

终于感受到了:烈日、狂风、暴雨,辛苦之后总会自我遇见那份愉悦&清新。一如莲花。

培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

 

偶尔还是会想想从前的生活,仿佛很遥远了。但我一直不会忘记。培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

曾经的湘西支教,来自各个大学的,即将各奔前程的战友。

培训&采访路上 - 冰珊瑚 - 酒の小小窝

平山营的队伍还在壮大。我们一直走,但身后是“蒲公英的梦想”永远的“家”。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017