注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

7月28日 星期二 晴 实习第十六天  

2009-07-29 11:08:40|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 噢,东莞记者又被打了,这个月第二次!广日、羊晚和南都都被打!这东莞的新闻环境呀~~~~今天报社的主题,不过大家都非常冷静。貌似习以为常了。

昨天中午跟老师吃饭的时候,摄影记者接到莫晓东的电话,说有个火灾要过去摄影~~~没想到,没过多久,那个叫我回塘厦跟他混的“晓东师兄”就遭遇“毒手”了。说了有点不道德,由于晓东师兄来过报社一次,此人十分滑稽,所以我看了他写关于被打的报道,每一句话我都觉得好搞笑~~~~~首先是“本报讯 记者莫晓东”然后正文中出现大量直接引语“莫晓东说”“莫晓东当时出示证据”“莫晓东正在~~”,自己写自己,看得我好想笑啊~~~~当然,前提是,我知道他并没有什么大碍,只是受了点小伤。希望他“心灵”上没有受伤吧,哈哈。

回到正题,预想中今天不应该是在办公室坐一天的,预想中我应该是很忙的~~~~结果,变成“很闲”~~~~奇怪了。先是跟王佳老师翻山倒海吐“找农民工”的苦水,然后我在漫长的等待中虚度光阴。以至于我用力想,就是想不起我到底干了些嘛了,呵呵。

期间非常焦虑的想“农民工”去哪里弄,然后等李老师的“命令”而推掉了韵菁师姐的莞图的“活”,我好像就把今天的报纸来回看了三遍,连广告都看了!然后就写那个集邮专题的报道方案。直到下午5点多,我憋不住在问李老师那“用工回暖采访资料”怎么还不来,他说:明天吧。我说“那我可以走了?”他说“路上小心”。那会,说实话我有点沮丧。

社区慈善行的活动启动了,所以我们决定推迟进村,周四中午进去,周五出来。今天坐了一天“冷板凳”,有点想快点进村,也有点想回家!不过,我相信有时候低迷一点,是上帝给你思考的时间。

好,走在路上,继续对那些奔跑的小屁孩“虎视眈眈”。如果我的眼神有点异样,请一定见谅,我是善意的,呵呵。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017