注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒の小小窝

苦不尽,甘常在。

 
 
 

日志

 
 

7月17日 星期五 晴 实习的第五天  

2009-07-19 18:49:01|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我抱着手提电脑赶到报社楼下的时候正好师姐也在等电梯,她说今天要去深圳采访以前的东莞县县长。鉴于我昨天发现对版面栏目不熟悉的情况,我今天决定拿东莞读本过来研究。一个早上,我除了帮忙复印了一些运河资料,就是研究报纸。搞笑的是,居然被我研究出,昨天的报纸“旧闻新知”栏出了我上次独立采访的稿子,修改得不多,我昨天看报纸怎么没发现稿子已经见报了呢?

中午我和影子很奢侈的去吃了酸菜鱼,超级好吃!!因为今天报社很少很少人,我一时半会也想不到要干嘛,想起早上师姐说周六周日没有版面要出,所以一般周五和周六可以当作休息,我就赖在办公室也不敢跟李老师要什么“活“干。后来张浩洋十分惊奇地跑过来,哎,你今天怎么在啊,可以不用来的啊!

当即决定回家!打电话通知妈妈!

影子因为今天晚上要跟总裁,亚洲工商界“第一名嘴”张锦贵教授见面,所以他只请了一会儿假过来送我上车。这家伙今天发个名片才知道,应聘时候明明是“商务助理”,结果被经理拉去当“经理助理”了!拍拍身板,还被赞赏有军人气质,有潜质,晕~~~~曾经的“小混混”~~~~这个集团在东莞的第一个分公司刚成立不久,还是很给机会新人的,据说东莞在低潮之后会有个大奋起,他们应该会抓住这个契机。

回家之后,妈妈第一次有点“接受”这个职业,说其实当老师也很辛苦,压力很大,要是当记者比较轻松就不用考虑别的了~~~~这话一出,我一边赶紧煽风点火,一边又开始寻思我自己该怎么走这条路。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017